距离展会
展会新闻 您的当前位置:首页 - 新闻中心 - 展会新闻
展商推荐|重庆美宝空气净化设备有限公司
时间: 2021-09-03   浏览:112   【加入收藏】  【字体:

2021首届成渝经济圈表面工程博览会将于2021年10月27日-29日在重庆国际博览中心.悦来举办!届时,众多行业内优秀企业和人士将齐聚重庆。重庆美宝空气净化设备有限公司将带着企业展品参加展会,展位号:B42,欢迎行业内人士莅临参观、指导和交流。

 

公司简介

重庆美宝空气净化设备有限公司成立于2014年,拥有自己的高技术产品研发能力,致力于空气过滤产品的开发和生产,美宝的净化空气解决方案保护了产品在生产过程中的效率和安全,为我们的健康提供了安全防护。公司是一家集生产、研发、销售于一体的高科技民营企业。公司拥有先进完善的生产设备,行业领先的高效过滤器检测试验室。从最简单的初级过滤器到较为精密的化学过滤器,再到对洁净要求最高的超高效过滤器。产品广泛应用于微电子、精密化学、食品、饮料、医疗、制药、精密化工、通风、空调系统等领域。

 

公司宗旨:

 

以专注、勤奋、创新的精神,不息追求高科技、高质量;

 

生产——安全、环保、高效的空气过滤器产品,服务大众,发展公司。

 

“秉承”以客户为导向,提供最优质产品“的理念,将致力成为中国最好的洁净设备提供商。

 

服务项目:

 

工业用、动车、高铁的空调过滤网,初效、中效、高效空气过滤器,化学过滤器等。

 

自始自终为客户着想,满足客户个性化的需求,打造性能可靠的耐腐蚀设备精品。

 

公司产品

 

分享到:
上一篇:成都表面工程行业协会涂装分会组团访问重庆涂装企业
下一篇:展商推荐|重庆欧潽达电器有限公司