距离展会
展会介绍 您的当前位置:首页 - 关于展会 - 展会介绍

       成渝城市群是中国地处西部内陆唯一的国家中心地区,《规划》打造34个千亿产业园,重点布局优势产业集群,做好产业转移承接,共建高质量产业园区。至2030年成渝城市群将完成由国家级城市群向世界级城市群的历史性跨越。在此背景下,成渝城市群将成为继长三角、珠三角、环渤海湾地区后的第四个中国生产制造产业集群地,表面处理和涂料涂装行业将迎来巨大商机。

 

       为推动成渝城市经济圈建设,助推川渝经济高质量发展,加强中西部地区表面处理企业与国内外企业的交流与合作,重庆市电镀行业协会、重庆市涂料涂装行业协会、重庆表面工程协会、重庆表面工程技术学会、成都涂料行业协会 、成都表面工程行业协会等川渝表面工程行业协会首次联袂举办,并商定于从2021年开始,逢单年在重庆举办,逢双年在成都举办,促进和推动以成渝双城经济圈为核心的西部地区的表面处理行业的健康绿色发展。