距离展会
展会介绍 您的当前位置:首页 - 关于展会 - 展会介绍

       CDSFE2020是中西部地区表面处理行业具有重要影响的会议之一,由成都表面工程行业协会发起,联合四川省表面工程行业协会共同主办;邀请四川省表面工程行业产业链有关商协会以及中西部地区表面工程行业协会及产业链相关商协会协办,拟于2020年9月24日至26日在成都世纪城新国际会展中心召开。展出面积预计10000㎡,设380个展位,预计将有8000名专业观众到场参观。

       展会同期还将举办多场国际论坛。以“智能制造·绿色发展”为主题,紧贴行业发展需求,加入智能制造、工业涂料涂装、环保及安全等板块,邀请中西部地区表面处理行业协会领导以及行业主管部门共同举办国际性的表面工程技术交流会议,推动中西部地区表面处理技术创新及产业升级,提高中西部地区表面处理及电镀涂装行业环保科技水平,为中西部地区表面处理企业与国内外企业的交流与合作提供一个贸易平台。