距离展会
展商名录 您的当前位置:首页 - 展会信息 - 展商名录
广东杰宝嘉技术有限公司
时间: 2024-05-13   浏览:161   【加入收藏】  【字体:
 2024第二届成渝经济圈表面处理展览会将于2024年65-7在成都世纪城新国际会展中心举办!届时,众多行业内优秀企业和人士将齐聚成都。广东杰宝嘉技术有限公司参加展会,展位号:H606、欢迎行业内人士莅临参观、指导和交流!
 
 

 
公司简介
广东杰宝嘉技术有限公司主要致力于世界前沿超导材料及高效节能技术的研发,研发聚焦于超导热材料、超散热材料及红外技术的运用,取得多项发明专利及研究成果,公司技术产品超导热中波红外辐射板应用于五金电镀、电泳、五金喷粉、表面涂装、汽车零部件制造、丝印、薄膜、橡胶、涂布烘干、电子、复合材料等行业电加热设备烤炉系统。
产品超导热中波红外辐射板实现发热快、导热快、散热快、红外强等优越性能,电能利用率达98%以上,综合节能率达50%以上。
公司技术团队在高效节能领域有多年的从业经验,可为客户应用项目提供最佳的节能技术解决方案服务。
公司致力于节能的先锋者,以实际力量为企业、政府的节能减排贡献力量,为国家实现碳中和战略贡献力量。
公司始终秉承“务实共享、高效节能、创新卓越”的企业理念,与客户和合作伙伴一起齐心协力共同成长,与时俱进,共创辉煌。
公司产品超导热中波红外辐射板应用于工业烤炉实现节能50%,
 
 
 
 
 

联系我们

成渝经济圈表面处理展览会组委会

联系人:何先生 13558779431(微信同号) 

  话:028-87558050  

传真:028-85505909

  邮:2287996163@qq.com   

网址:www.sfecd.com

 
分享到:
上一篇:重庆立道新材料科技有限公司
下一篇:北斗仪器仪表重庆有限公司