距离展会
展商名录 您的当前位置:首页 - 展会信息 - 展商名录
湖南新紫继换热科技有限公司
时间: 2020-03-12   浏览:288   【加入收藏】  【字体:

   湖南新紫继换热科技有限公司是集产品研发、设计、制造及专业配套为一体的热交换设备制造商和成套系统提供商,公司致力于采用先进的科技理念和产品专利技术,使公司的产品在航空、航天、兵器、电子、能源、交通、化工、冶炼、烟草、医药、食品、铝箔、型材、涂装、热处理、热浸镀锌、表面处理和工程服务等多个领域得到广泛的应用。其中公司自主研发并拥有专利技术的产品有:非金属毛细管换热器、贵金属毛细管换热器、锅炉管余热回收换热器、反应釜体内耐腐蚀换热器、火力发电厂低热回收换热器、空气能热动力交换机组、真空炉冷却水循环系统、工业用风冷/水冷式制冷机组、表面处理生产线、耐腐蚀电加热器等多个系列产品。

  公司与西安交通大学、湖南大学、长沙大学等多所院校建立了校企联合的技术研发合作模式,以及与欧亚制冷设备制造有限公司建立了战略联盟的合作模式,同时还建立了中国非金属毛细管和贵金属毛细管换热器研发制造基地,为公司产品的生产与研发提供有力的保障,进一步增强企业的核心竞争力。

  在军民融合产业方面,公司先后与长沙五七一二飞机工业有限公司、湖南兵器长城机器有限公司、湖南兵器资江机器有限公司、中航飞机起落架有限责任公司、航天风华精密仪器有限公司等单位进行电镀生产线热动力加热系统的项目合作,为军民融合产业的发展作出了较大的贡献。

  公司现坐落在国家级森林公园“黑麋峰森林公园”附近的望城区桥驿镇紫继工业园内,拥有全新的现代化厂房、成套的先进加工设备和完善的工艺体系,同时凝聚一大批国内有名的专业从事热交换设备研发、设计、生产、销售以及服务的优秀人才;公司还是中国仪器仪表协会实验室协会理事单位、中国表面工程协会常务理事单位、长沙市表面工程协会理事长单位。

  为此,我们信奉“以精立业,满足用户需要;以质取胜,制造可靠产品;以诚相待,提供优质服务”的质量方针,并坚持以诚信、互利、共荣,以厚德载物,服务于广大顾客。

分享到:
上一篇:西安盛科科工贸有限责任公司
下一篇:中西部地区表面工程行业协会联席会