距离展会
展商名录 您的当前位置:首页 - 展会信息 - 展商名录
威士邦(厦门)环境科技有限公司
时间: 2020-03-12   浏览:127   【加入收藏】  【字体:

   威士邦(厦门)环境科技有限公司位于厦门火炬高新(翔安)产业园区,是一家以薄膜分离为核心技术的致力于综合环境服务领域的高新科技企业,旗下拥有威士邦膜科技公司、绿邦膜技术公司、威士邦新材料公司、威士邦水务公司。拥有自己的膜成套设备生产、超滤膜微滤膜研发生产能力。
 
  威士邦(厦门)环境科技有限公司位于厦门火炬高新(翔安)产业园区,是一家以薄膜分离为核心技术的致力于综合环境服务领域的高新科技企业,旗下拥有威士邦膜科技公司、绿邦膜技术公司、威士邦环保新材料公司等三家高科技企业。威士邦成立于2001年,经过十年的发展,现已成为全球为数不多的同时拥有膜材料制造、膜成套设备、工程设计、设备安装、水务投融资运营管理、环保药剂等贯通整个膜产业链的高科技企业。公司致力于膜法污水资源化、物料膜法预浓缩节能、安全饮用水解决方案、超滤膜生产、非传统水源解决方案以及环境友好技术咨询等综合环境服务。并与ABB、SIEMENS、MITSUBISHI、HACH、GRUNDFOS、GF等国际知名品牌建立了良好的战略合作伙伴关系,可以为全球范围内的广大客户提供优质的产品和服务。

  威士邦坚持自主创新、科技兴企原则,以博士研究生为核心组成的各梯队研发团队成员占公司总人数的30%以上,拥有国家专利近百项,其中发明专利数十项,掌握多项环境服务领域领先的关键技术,尤其是在工业废水治理及资源化领域有多项技术填补了国内空白。公司在大力培养、引进人才的同时也注重与外界的合作,先后与中科院城环所、中科院生态所、清华大学、北服学院、神户大学、横滨国立大学等高校院所建立紧密的产学研合作关系。承担了十几项国家部委与地方科技计划、国家火炬高新区创新项目等,相继荣获环保部、纺织工业协会、膜工业协会、福建省和厦门市人民政府等单位颁发的多项科技进步奖。

分享到:
上一篇:中西部地区表面工程行业协会联席会
下一篇:科德宝•宝翎无纺布(苏州)有限公司