距离展会
展会新闻 您的当前位置:首页 - 新闻中心 - 展会新闻
展商推荐|重庆酷泓精典科技有限公司
时间: 2021-09-23   浏览:198   【加入收藏】  【字体:

2022成渝经济圈表面工程博览会将于2022年3月31日-4月2日在成都世纪城新国际会展中心举办!届时,众多行业内优秀企业和人士将齐聚重庆。重庆酷泓精典科技有限公司将参加展会,展位号:B16,欢迎行业内人士莅临参观、指导和交流!

 

公司简介

酷泓精典科技座落于重庆市高新区(科学城)白市驿镇,成立于2020年,主要从事各类电机、控制器、高压清洗设备、疏通设备,高压无气喷涂机等通用设备开发和生产、经营业务。本公司喷涂机通过CE认证,本公司拥有多项知识产权(一个发明专利、六个实用新型专利、二个外观专利,并且多个已经快速授权,一个浩旗注册商标)。我司和相关高校和专业机械设计机构共同设计开发更多有利于国家节能减排、解决市场痛点的机电产品,特别是我们外转子无刷喷涂机和清洗电机比传统电机效率高20%左右,并且重量轻10%-100%,大大的节约铜、铝原料的应用。我们的目标是通过喷涂机和清洗机市场应用升级完善后,开发适应更多领域应用的机电产品。我的理念是:每一个员工拥有同理心、共赢意识,在此基础上才会有真正的社会责任心、务实、创新精神。

分享到:
上一篇:成都表面工程行业协会举办“迎中秋·庆国庆”团建沙龙活动
下一篇:展商推荐|四川亨通兴达科技有限公司