距离展会
展商名录 您的当前位置:首页 - 展会信息 - 展商名录
广东迪思特新材料有限公司
时间: 2024-05-17   浏览:152   【加入收藏】  【字体:
 2024第二届成渝经济圈表面处理展览会将于2024年65-7在成都世纪城新国际会展中心举办!届时,众多行业内优秀企业和人士将齐聚成都。广东迪思特新材料有限公司参加展会,展位号:B919、欢迎行业内人士莅临参观、指导和交流!
 

公司简介

广东迪思特新材料有限公司(由1996年5月成立的深圳市天庄商贸有限公司改组而来)包括电子电镀专用化学品事业部和电子硅表专用试剂事业部。专注于化学镀二十年,是一家集研发、生产销售及技术服务为一体,提供表面处理解决方案和硅表试剂供应的企业。生产工厂位于惠州市中韩产业园起步区(群益制造园)。在电子电镀,化学镀镍(ENP)、胶体钯,塑胶电镀,多层镍套铬、硬铬、贵金属电镀及电镀前后处理等工艺,硅表试剂生产供应,迪思特为客户增添独特价值。

迪思特提供特种专用水电镀化学品和技术服务,满足不同终端市场的需求,包括PWB(印制线路板)、通信基站设备、手机零部件、五金卫浴产品及汽车零部件,航空航天等工业产品领域。迪思特持续地投入研发,提供最新的产品。透过不断的创新,提供给客户开创性产品和现场支持服务 – 让迪思特得以成为客户们最值得信赖的合作伙伴。

随着公司业务的拓展、研发,硅表试剂经过近几年的研发测试已获得认可。迪思特的硅表试剂完全适用于HACH 5000系列、9610sc系列硅表在线分析仪,可提供精确、可靠、值得信赖的测量结果。卓越的精度,获享自信决策的自由。

 

 

 

联系我们

成渝经济圈表面处理展览会组委会

联系人:何先生 13558779431(微信同号) 

  话:028-87558050  

传真:028-85505909

  邮:2287996163@qq.com   

网址:www.sfecd.com

分享到:
上一篇:深圳瑞赛环保科技有限公司
下一篇:重庆立道新材料科技有限公司