距离展会
展商名录 您的当前位置:首页 - 展会信息 - 展商名录
重庆永逸包装设备有限公司
时间: 2021-08-20   浏览:417   【加入收藏】  【字体:

永逸包装设备专注于重庆打包机的销售及服务。主要提供的产品有:钢带打包机、手提式气动打包机、电动打包机、手动打包机、气动熔接机、双电机半自动打包机、全自动打包机、带盘车等各类包装材料。产品广泛应用于钢铁、有色金属、建材、化纤、烟草、纸业、纺织品、制造、物流等各个行业的包装、运输和储存等环节。规格齐全,质量保证,欢迎来电咨询。拥有完整、科学的质量管理体系。

 
重庆永逸包装设备有限公司自成立以来,专注于包装装备及配套材料的研发设计、生产制造、安装调试与技术服务。作为整套包装生产线解决方案提供商,为客户提供离散/混合型智能包装系统。公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,根据不同层次客户为其选用高效率、自动化或经济实用型包装机械,赢得了广大客户的信任。
 
 
 
 
 
联系方式
地址/Add:重庆市九龙坡区杨家坪跃华新都15-3
电话/Tel:13667696775           
邮箱/E-mail:524348796@qq.com             
网址/Wab:www.cqyybz.cn 
分享到:
上一篇:长沙华成换热设备有限公司
下一篇:漳州市万佳华盛化工有限公司