距离展会
展商名录 您的当前位置:首页 - 展会信息 - 展商名录
TURBOMAX Co.,Ltd.
时间: 2020-03-12   浏览:102   【加入收藏】  【字体:

   TURBOMAX Co.,Ltd. 是韩国空气悬浮涡轮机械生产制造的行业领跑者。自2005年公司创始以来,以作为韩国国家级“涡轮机械研发中心”,拥有多项涡轮机械制造 、航空装备制造、空气轴承引擎研发的生产型企业。目前韩国TURBOMAX拥有世界特大功率空气悬浮鼓风机技术研发、生产制造、现场使用的实绩经验,并成为空气悬浮鼓风机行业全球技术革新的领跑者。

  TURBOMAX在经历多年的市场应用及用户考磨,产品技术迭代更新,不断革新发展。目前以“简单、耐用、稳定、可靠”的产品服务于全球客户。现已服务于全球20多个国家,近千名客户。

  2010年韩国TURBOMAX布局全球重要战略市场“中国”,初期成立合资法人企业及各重点区域办事处,为TURBOMAX服务中国市场夯实良好的基础,在短短几年时间内取得骄人业绩,目前中国境内现有千台以上的TURBOMAX空气悬浮鼓风机稳定运行。为中国的环保节能事业做出卓越贡献。

  “改善人类环境,推广节能技术”,是韩国TURBOMAX永远追求的目标。现在全球广泛运用于污水处理、净水处理、气力输送、水产养殖,在环保、水泥、钢铁、化工、电力、制药等各行各业发挥着重要的作用与贡献。

  TURBOMAX Co.,Ltd.

 

   产品推介——TURBOMAX空气悬浮离心鼓风机

  TURBOMAX Co.,Ltd.

  TURBOMAX空气悬浮离心鼓风机是一种单级离心风机,不需要齿轮箱增速器及联轴器,由高速永磁电机(PMSM)直接驱动,而电机采用变频器(VFD)来调速。

  鼓风机叶轮(Impeller)直接与电机结合,而轴被悬浮于主动式空气轴承(Air Bearing)上。因为没有物理接触和无需润滑油系统,所以空气悬浮离心鼓风机具有高效,节能,低噪音,运行可靠和长期无需维修保养的特点。

 

 

  联系方式

  公司电话:0519-81817599

  公司传真:0519-81816599

  公司地址:江苏省常州市天宁区虹阳路2号

  公司网址:www.turbomaxchina.com

分享到:
上一篇:三协化学株式会社
下一篇:成都尚捷环保科技有限公司